在意大利给孩子们设计房子

2011年12月2日1040

      正面看是一栋连体三栋式别墅建筑,旨在为孩子们设计的住宅,外观觉得很像是积木堆叠而成,很受孩子们的喜欢。住宅内部和外部都有很大的空间作为休闲区,以木制的屋顶,木制的门窗和纯白色的墙壁为主,室内的回廊设计是一大亮点。

      孩子们天性好动,这么大的空间设计也为他们提供了玩耍的区域,室内有滑滑梯和低水池,都为孩子们考虑的很周到,也有休息的卧室。

01 02

相邻别墅是街道

03 04

附近的环境非常好

05 06

连接两个房子的楼梯

07 08 09 10 11 12

木制地板

13 14 15

室内设计

16 17 18 19

室内休闲区

20

楼梯设计

21 22 23 24 25

很大的空间供孩子们玩耍

26 27 28 29 30 31

卫生间设计

32 33 34 35 36 37

供休息的地方

38 39

从建筑师描述:(谷歌翻译,不足之处敬请谅解)

Feld72建筑师完成了在Terenten新的别墅建设,在意大利南蒂罗尔Puster谷山村。
feld72 Terenten山村,在意大利南蒂罗尔VAL Pusteria已经建立了一个新的住宅。南蒂罗尔是边境地区,一个领土,这是三种文化的重叠定义:德国,意大利和拉登的。这才发现它的反响也架构。

新大楼是这些??世界之间的调停人,开始从上下文,但超越它。在阿尔卑斯山的基础上一直搜索元素和明智地利用地形的特点。幼儿园正在从地面上,一边一个明确的建设,对方已经不可分割的部分景观。它与周围村庄的规模,并考虑到儿童的角度出发。

幼儿园相结合的形式元素的逻辑,其内部和外部空间序列的复杂性。该建筑采用传统建筑元素的背景下,其转换成一个当代形式。

座右铭这种方法不能比维也纳作曲家在Val Pusteria发现的地方,他写了他的主要著作之一,未完成的交响曲第10号 - 马勒:“传统是炒作火,不祈祷的骨灰。“

都市化背景下 - 在建筑环境的整合
已被设计成一个独特的和个人的建设,但合并顺利地与周围建筑环境的儿童休闲空间。从都市化的角度来看,设计理念是旨在赋予意义和身份,以这个定义的空间 - - 这是中一个日常生活环境的特殊,而不会产生jarringly苛刻的对比。新的儿童休闲住宅位于面积与公共设施(教育,体育)。内置曾经被认为是一个小型高尔夫球场,形成Terenten建成的行人专用区的延伸。该中心将结合市政办公室,运动场及邻近小学,创造一个有机的合奏。

选址建设
倾斜的地形东小学已被用于容纳一个较低的地下。因此,所需的建设量只有一半是可见的路人,创建一个新的公共空间之间已经。学校的东部战线打开到这个空间,可用于在凹槽用于公务。进入住宅的行人专用区的水平。这里的地下一层的中心分为三个“房子”,其已经移出对齐略有战线。三个单位的建筑背景下,有不同的高度和日光充斥的釉面连接器连接到对方。所有教室都朝南面对,??而多用途活动区朝偏北方向的行人专用区或地下低层西风。分化的建筑设计单位已在关系到附近的小学,和它们的尺寸考虑到儿童的感知和身份。不同形状的“房子”,帮助孩子得到他们的轴承,并了解该中心的空间和社会组织。在“他们”各自的房子,孩子们有宾至如归的感觉。

访问和总体布局
该别墅是达到步行通过??行人专用区的水平输入区(3.84米= 1,223.8米)。入门级地下包含两间教室,加上卫生设施和衣帽间,两个办事处的工作人员,并与“父母”角落“的多用途场地。该项目区位于两院之间。衣帽间面积,得到充足的日光,也可以用来作为一个额外的活动区域,奠定了像两院之间的小通道。它的许多开口,将它连接到市民的生活,它作为一个托儿所内的公共空间的扩展功能。楼梯和电梯连接地下低层入门级的地板。这包含了一个房间体力活动或作为休息区,第二个多用途活动室,教学厨房和南部战线上的第三课堂。虽然只有西部和南部的部分地下低层伸出倾斜的地形,确保两个天窗,充足的日光达到衣帽间的面积和课堂。

卧室我们的目的在创造差异化的空间结构,客房,提供尽可能多的潜在尽可能激发孩子们的独立活动,方向,沟通,社会交往和审美的接受。室,作为儿童的活动阶段可灵活使用,也安静的闭关。地下教室包括两个层次:连接桥梁,画廊和空气空间,他们提供了多种空间的经验和视线。落叶松装饰画廊坐如暴露的混凝土结构的鸟巢,和两座桥梁连接到共同的体力活动区。来自各地的日托中心的窗户不同意见拉深入到建筑物周围山区的景色。课堂上地下低层楼面面积近80平方米,是最大的三个教室。它的设计简单,线条清晰。其中一半的房间打开了锥形向天空,轻悄悄地通过大天窗进入。房间的另一半,开辟了双方对花园,让在外面的风景。从每个教室里,孩子们可以访问通过在教室前面的木双层庭院花园。中央多用途室位于地下低层。大型推拉门可以打开,将它连接到托儿所和学校之间的开放空间。分频器元素提供各种活动所需的材料的足够的存储空间,但也可以作为一个走在雕塑的儿童,提供坐龛,墙上的酒吧和一个折叠式的幻灯片里面。

卧室及其他设施
卧室位于靠近入口的三个“房子”之一。厨房是位于地下低层,交货可从相邻的开放区域。

休憩用地
儿童住宅的倾斜的地形,成为一个混合的创作,一个内置的结构和景观之间的交叉:室内和室外空间相互转化的流动,屋顶已变成一个园林空间从上层访问。超越,合并的操场外的自然景观。相邻的操场和公园和附近的草地和森林等领域提供了一个开放空间为孩子的各种异常丰富。

材料
材料的选择一直立足于建设一个日常环境中的一些特殊指导原则。传统元素已被重新诠释,从当代的角度来创造新的素质:建设占用时间荣幸模式,并结合全球现代性的新现象。所有外建筑幕墙是双层,露出白色的混凝土,建筑用木模板。屋顶是由手工切割落叶松带状疱疹。较低的地下墙的一部分,是覆盖在垂直落叶松熔覆周围的大窗户。裸露的混凝土也被用于输入区域,明确界定的建筑。伍德已经专门用于画廊水平。

能源效率
由于其结构紧凑,优化保温材料的选择,以及卫生的??通风系统的安装与显著的热回收率,建筑已经收到了极好的能效等级(“KlimaHaus一”,即加热的能源需求不少于30千瓦时/平方米PA)。日托中心是连接到一个远程供暖设施运行木片,即一种可再生能源。建筑物内的热量通过地板采暖系统的分布,确保孩子们最大的舒适度。保持高的空气质量是通过机械通风系统已设计符合卫生要求,并提供高热量的回收率,进一步降低采暖能耗。照明和温度控制各个房间和地区,以及阴影的釉面地区,这也是最佳用户使用的舒适度和能源效率的设计通过总线系统控制。

摄影柏林赫塔Hurnaus

1 0