马耳他极简别墅

2013年2月1日600

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

 

克里斯布里发 建筑事务所设计 在纳沙尔,马耳他。

建筑师的描述

几年前,李察英格兰的著名的“别墅”maltija及其周围三爪TAT Targa花园(马耳他)被拆除了,半独立别墅让路。权限被授予开发商将地产地块的平均面积250平方米。

接下来的六年里的二十个左右的结构的一个繁忙的建筑景观–分别由不同的人使用不同的建筑师设计和建造–都几乎在同一时间;然而,一切都很不同。一种当地的中产阶级的建筑品味的缩影,附近的不同的风格;从传统到现代的不伦不类的。其中很多是委托克里斯布里发的建筑师,他设计最近完成了这个雕塑的白色立方体似乎很少有孔,挂在一个狭窄的但扣人心弦,方园。

客户–一家三–需要利用他们微薄的250平方米的土地。当分区法规只允许40%网站的覆盖率,他们提出了建筑师与一个非常苛刻的简介:一个开放式的生活区,一个单独的饭厅,两间大卧室和浴室,一个独立的家庭办公室,一个研究中,一三辆车的车库,一个游泳池,尽可能多的花园和一个区域来享受他们的女儿钢琴演奏。

经过无数小时的设计规划会议,布里法提出悬臂几乎一半的房子在游泳池区,为了在园林空间中解放出来,但仍属于规划条例。一个规模模型说明建议的使用空间,与外部和内部空间的巧妙并置,和客户同意的设计。布局不仅满足他们短暂的,但也提供了一个慷慨的户外区域与周边同类物业的小侧阶地对比。客户在2011年底,一个传奇的许可之后,建设打嗝和定制的内饰。

在街上,一个钢楼梯,桥梁基础的前花园和邀请我们在遮蔽的白色物质。高百叶门,类似于传统的马耳他的persjani”,导致内部。基本上是两个相对的开口和一个楼梯,门厅小巧但激励:钢的水平线,玻璃,一个不起眼的组合物,木材和大理石。一个开口进入生活区,而另一个狭窄的窗户外面;捕捉从池中看到水下。大厅里向上延伸到光的钢楼梯,夹在一个高八米的空间之间的自然光线从上面。

长期居住区–连接到一个低一–两层高的体积可容纳钢琴沙龙(增强的声学由于其高高的天花板),客厅,隐蔽的楼梯到车库,阳光充足的厨房和早餐区。餐厅的客人都隐藏在WC组成的橡木门和橱柜,这也隐藏垂直服务和冷却系统。

餐厅的延伸到花园的悬臂式混凝土板三的玻璃墙封闭;盘旋在游泳池的深水包围的朝南的橄榄树。本周–花园以其十二米长的游泳池,橄榄树和室外就餐区–享有从街上,由于升高的隐私,半地下室房屋的家庭办公室。

也许最有趣的(与建筑师的喜爱)的内部空间,这个奇特的家庭办公部分在地下,在寻找到橄榄树和悬臂餐板池共用一道墙。在初夏个月对其倾斜的天花板池舞水反射。鼓舞人心的家总部享有从街上单独的访问,从房子的前院里更多的光线和通风。

楼上主卧室套房,完全是悬在房子的整个长度。个人隐私级别的进展,它由线性排列的阳台,客厅,衣柜,浴室和卧室;与低水平的窗口严格控制隐私和反射自然光。

用低能,水性地板采暖系统保持房间温暖的冬天,建筑师们主要关心的是保持建筑物凉爽的夏季。每一个房间享受通风从对面的窗户,和面临的用餐区南成为一个阳台门打开时,大。房子的–以上主楼梯–作为夏季冷却塔的空间主要的“肺”,把热量从主要地区,在凉爽的,当时的夏日微风从上面天窗窗口。

2 0