现代感极强的曼谷小别墅

2013年3月15日620

01

02

03

04

5

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ayutt和同事设计已经完成房子在曼谷,泰国

从建筑师的描述:

是一种新的现代设计的房子坐落在曼谷,日元阿卡特路,泰国。房子是专为现代小家庭。它是由一个560平方米的私人土地和500平方米的可用的内部空间。尽管土地的可用空间有限,客户想要一个现代的房子与遮阳雨的保护以及大型绿地面积的享受。

经过无数小时的设计规划会议,建筑师提出悬臂几乎一半的房子在地上建筑面积。这将释放更多的空间在花园里而以下规定。这房子是在L形设计提高可用空间和绿色区域。房子的墙的一侧设计接近最大的绿色空间,旁边的一片空地。

卫生间,服务区,仓储和楼梯的设计作为缓冲区来吸收热量,北为主要的私人空间,提供更多的隐私。大多数的玻璃墙也在为房子的北接受自然光从北泰国最强烈的阳光。此外,百分之50的土地是园艺,可以从各个角度可见的开放空间。

游泳池位于平行于建筑物提请冷空气进入房子。建筑师的主要任务是在白天保持建筑物的凉爽和通风为每个房间提供从对面的窗户。布局不仅满足客户的需要,而且还提供了一个自然通风和慷慨的室外区域与一个类似的周边物业小区相比。

设置为泰国传统住宅设计的中央庭院的功能作为一个功能大厅和分销商获取的主要生活空间在地面。楼梯在一个封闭的玻璃盒漂浮在这个潜在的前花园的入口的一个主要特征。

主要的生活空间,位于中心为浮亭,家庭可以享受户外花园和游泳池。居住空间直接连接到露台,花园和双高度折叠窗,便于空间的融合的游泳池。放置在房子的后面一个游泳池产生空间是不同的,适用于各种活动的方法。

楼上的主卧室完全是悬在前厅的整个长度。它是在一个立方体形状设计来创造建筑元素的特征。该设计不仅提高了审美元素也提供遮荫的住宅以同样的方式作为一个传统的泰国房子。

将现代感的住宅设计,建筑安装定制的银铝挤压带垂直壁上的主卧室和主浴室。该片使房子看起来像一个银盒漂浮在黑色花岗岩板材下面。这种铝条也被设计为空气缓冲隔热降温的主卧室空间。

其他两个卧室位于另一侧的房子通过顶部的游泳池对悬臂式混凝土板与黑色铝包大的玻璃墙围。

1 1