干净的白色小住宅

2013年9月6日310

 

02

03

01

04

 

05

 06

07

08

09

10

 

11

12

 

13

14

15

DOMB建筑师

设计的CH众议院在以色列特拉维夫。

从建筑师

设计是干净的,非常有限的建筑元素。基本饰面材料:白石膏,铁和玻璃。老房子服务的家庭在抚养孩子的同时。现在,当孩子离开了家,它是家庭的夫妇,并用于举办家庭和孙子。客户想要一个现代化的房子,没有层次,开放式,但对于家庭与亲密角落。

重要的是为新人留在同一街区,但根据他们的新需求,盖房子。因为他们没有成功找到他们的最爱,宁愿留在旧的居住环境的土地 - 他们决定建立一个新的房子在老家基地。不破坏旧的基础设施 - 但计划使用它的新房子。翻新的老房子很多优点:了解远及近的环境,了解网站和现有的计划,采用他们的新需求的新方案,以及节能建筑许可和装修的时间和金钱。

说明后继续画廊

 

继续说明

因为我们离开了现有的骨架基地,地板高度保持低,旧地板和圆柱形成了许多规划条件。新的设计中使用强大的建筑语言,不同的建筑物的体积和隐藏的老柱和天花板。由于低矮的天花板高度,我们不得不重新设计明智的照明系统和空调不会降低天花板(空调隐藏在墙壁)。在工作​​中我们必须对准房子的框架,并填补了8厘米厚的石膏。

该建筑是在前面和两侧接近,并且非常开放的后花园小一些功能空间投射开口的数量。较少的卧室 - 需要较少的窗口。重型密封壳,三面相比,大型玻璃幕墙后面 - 加强连接花园的房子。重梁,周围的房子和花园区,遮阳门口和休息区。在入口处的大型水元素,“反射池”,这反映了前面的房子如镜,放松和创建“白噪音”,从外面嘈杂的道路入口处断开。一个浮动的木桥带领客人到大“前门”。

楼围绕中央的楼梯 - 透明,开放地面连接不同的空间。在一个侧面的客厅和家庭室,前饭厅,厨房,温馨的用餐角落,储藏室和厨房以外的地方。厨房是由意大利公司“博菲” - 部分开放式的客厅和隐藏工作角落。关闭厨房的用餐区,内部和外部的 - 用于吃和管理家庭每天的生活。丈夫的梦想是有“工作以外的厨房”在花园里,连接到后面的储藏室和厨房。

宽敞的客厅和可容纳很多客人,配有舒适和典雅的意大利家具。合并家庭娱乐室旁边的客厅有一个特殊的图书馆 - 迅速成为市中心的房子。温馨和舒适。家用中央楼梯隐藏大餐饮区,直接链接到美丽的后花园举办家庭。简约的玻璃门,看不见的,藏在里面的墙壁宽度。许多社会生活在以色列发生的户外活动,因此有较大的表面收集和吃的后花园。

在二楼宽敞的父母套房,带阳台,俯瞰着花园。通过广泛的衣柜带来一个大卧室和大和豪华的浴室,免费的独立式浴缸和淋浴巨大的进入。地下室的功能 - 的孙子,健身室,亲密的办公间套房和额外的游戏空间。智能系统控制的电​​力,通讯系统,音频视频和空气条件,我的手机操作。现有结构的新生活,不破坏残存了过去,试图保持尽可能多的可能。未来20年的新生活的痛,和扩展的家庭。

1 0