生态小住宅

2014年12月9日170

01

02

03

04

05

06

07

 

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

 

24

25

26

27

树屋的马特fajkus架构

马特fajkus建筑设计在奥斯丁,德克萨斯一家一家的建筑师。

平衡的阴影,斑驳的阳光,和树冠层的观点是518家萨克拉门托驱动设计的基础。入口是与大量的主要活橡树中心,每个内部空间具有这一核心元素的一个独特的关系。

由清晰详细,考虑材料,表面精整,家是一个成熟和约束的平衡。两层的体量被设计成允许一个大胆而谦逊的街道,而每一个故事翼延伸通过网站,形成亲密的室外和室内空间。

上面的故事在粉刷层,阐述作为一个漂浮的白色盒子发街的存在和作为一个名副其实的“树屋”为孩子们的卧室区。

在规划中,家庭被组织在公共和私人的功能明确的区域,允许与原树的中心庭院之间的谈判,任何领域的连接。布局优化功能和经验,在每日的行为与未来的考虑,导致在一个整体的、流动的成分,而不仅仅是一个收集室。

由两个单独的故事集结为翅膀包装存在的主要活橡树在网站。2层窗墙”最大的廉价的Windows框架各种观点到树而创造一个丰富的立面和允许日光进入区使用的收获。墙上的蜡烛和向后折叠使树冠扩大和增长的上部。

在树的周围梯田到院子庭院,作为一种天然的圆形剧场集会表演在房子的翅膀。

由作为一个生活和经验功能的容器,流通空间的目的是通过非正式的活动,而不是走廊。

主人套房是对小院子开放因为它是封闭的空间,它抓住了一样。舌槽木天花板口音继续外底,模糊了内部和外部之间的线。

庭院的设计利用了斑驳的光线从保存活橡树,从而使外部和内部空间在不同时期通过的一天。在房子里的每个空间有一个特殊的预期与树和感知的空间。

Windows像顽皮的孔激活庭院空间的夜晚,展示了保存的橡树。

一个集成板制成的混凝土花盆是客厅和厨房/餐厅空间之间的空间分离,同时仍然允许重叠的领域之间的连接。天窗让自然光线渗透到空间。

本设计是仔细调整,允许在小批量的内部的观点和不同数量的直接和间接的自然光。每个空间都有一个以上的类型的开放,允许到外面的各种连接,因此自然。

1 0